Wir hatten uns bei der Ankunft im Camp schon auf gegrillten Fisch eingestellt (was auch sonst), erlebten aber eine kleine Überraschung: Ein Dorfbewohner war bereits dabei, ein Spanferkel für uns zu grillen. Nach mehreren Stunden konnte es schließlich am späten Abend serviert werden, dazu natürlich wieder philippinischer Tanduay Rum und Bier. Am Ende der Reise stellte der Expeditionsleiter übrigens fest, dass er bislang noch keine Gruppe mit einem so großen Alkoholverbrauch erlebt hatte...
Überraschung bei der Ankunft am Strand
Der Dorfbewohner wartete bereits auf uns
Langsam aber sicher wurde auch das Schweinchen schön knusprig
Letzte Vorbereitungen für den geselligen Abend
Gesellige Runde bei Bier & Tanduay Rum
Gesellige Runde bei Bier & Tanduay Rum
Gesellige Runde bei Bier & Tanduay Rum
Endlich wird serviert - Spanferkel am Strand, besser gehts nicht!
Endlich wird serviert - Spanferkel am Strand, besser gehts nicht!
Endlich wird serviert - Spanferkel am Strand, besser gehts nicht!
Kommentar verfassen