Einen Ausflug nach Hamburg im Mai nahmen wir zum Anlass für den Besuch eines koreanischen Restaurants. Im Han-Mi in der Rentzelstraße 36 wurden wir von leckeren Mittagsangeboten zu fairen preisen überrascht. Ich entschied mich für einen koreanischen Rindfleischeintopf Yukgaejang (육개장) - eine Art koreanische Gulaschsuppe. Seyeong bestellte ein Set bestehend aus zwei Hauptgerichten (Schweinefleisch und Fisch) und mehreren Beilagen.
Das Han-Mi kenne ich auch. Dort hat es mir ausgezeichnet geschmeckt!
Am nächsten Freitag werde ich dort wieder zu Mittag essen. Ich liebe die koreanische Küche seid 2011. Ich habe sie in einem Restaurant in London kennengelernt. Seitdem gibt es fast täglich koreanisches/asiatisches Essen bei mir. Kimchi mache ich selbst. Zumeist aus Chinakohl und wenn ich Rettich aus Korea oder Japan bekomme, auch davon.
Du hast einen wunderschönen Blog!! Die Fotos sind wirklich große Klasse und sagen mehr als tausend Worte! Auf meiner Webseite werde ich auch bald etwas über die koreanische Küche schreiben.
Ich glaube wir haben ähnliche Wurzeln. Ich bin in Luhdorf und Winsen/Luhe groß geworden.
Schöne Grüße . . . . !
Axel