Gul Hoi, Gul Gukbab & Gul Haejangguk - Frische Austern roh und in Suppe
Das Restaurant
Gul Sesang (굴세상) in Bupyeong ist auf
Gul (굴), d.h. Austern, spezialisiert. Wir probierten drei Gerichte aus:
Gul Hoi (굴회), die klassischen rohen Austern;
Gul Haejangguk (굴해장국), eine Suppe mit Austern und Sojasprossen; sowie die Spezialität des Hauses:
Gul Gukbab (굴국밥), eine Suppe mit Austern, Seetang, Ei und Reis.
Gul Sesang (굴세상) - Auf Austern spezialisiertes Restaurant in Bupyeong, Incheon, Korea
Frische rohe Austern und Beilagen im Restaurant Gul Sesang in Bupyeong, Incheon, Korea
Gul Hoi (굴회) - Frische rohe Austern im Restaurant Gul Sesang in Bupyeong, Incheon, Korea
Gul Haejangguk (굴해장국) - Suppe mit Austern und Sojasprossen im Restaurant Gul Sesang in Bupyeong, Incheon, Korea
Gul Gukbab (굴국밥) - Suppe mit Austern, Reis und Seetang im Restaurant Gul Sesang in Bupyeong, Incheon, Korea
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