Yukgaejang von Yukdaejang - Rindfleischeintopf mit sehr vielen Frühlingszwiebeln
Ende September hatte ich Lust auf
Yukgaejang (육개장), die
koreanische Gulaschsuppe. Also suchte ein auf dieses Gericht spezialisiertes Restaurant und wurde bei
Yukdaejang (육대장) fündig. Ich wunderte mich noch kurz über die zweite Silbe im Namen des Restaurants, kann mir aber inzwischen denken, woher das "dae" (대) kommen könnte: von
Daepa (대파), dem koreanischen Wort für "Frühlingszwiebeln". Denn die Suppe war voll von selbigen.
Yukgaejang (육개장) - koreanischer Rindfleischeintopf, hier mit sehr vielen Frühlingszwiebeln im Restaurant Yukdaejang (육대장) in Bupyeong, Incheon, Korea
Yukgaejang (육개장) - koreanischer Rindfleischeintopf, hier mit sehr vielen Frühlingszwiebeln im Restaurant Yukdaejang (육대장) in Bupyeong, Incheon, Korea
Beilagen im Restaurant Yukdaejang (육대장) in Bupyeong, Incheon, Korea
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