November 2017
19.11.2017 | Rückflug nach Deutschland Rückflug nach Deutschland |
19.11.2017 | Ureong Ssambab & Ori - Schnecken in Soyabohnenpaste & Ente Schnecken in Soyabohnenpaste & Ente |
19.11.2017 | Kangnam Moderner Stadtteil von Seoul |
19.11.2017 | Zukünftiger Wohnort von Seyeongs Eltern Zukünftiger Wohnort von Seyeongs Eltern |
19.11.2017 | Ausflug nach Daejeon und Gumi Familientreffen und Grabbesuche in Daejeon und Gumi |
12.11.2017 | Frische Hotdogs von Arirang Franchise für koreanische Hotdogs |
12.11.2017 | Myeolchiguksu - Klare Fischbrühe mit Nudeln Nudelsuppe aus Fischbrühe |
12.11.2017 | Haemulaltang - Scharfe Suppe mit Meeresfrüchten und Fischeiern Fischeier, Suppe, Haemulaltang, Meeresfrüchte |
11.11.2017 | Jjolmyeon - Kalte Weizennudeln mit Gemüse Kalte Weizennudeln mit Gemüse |
11.11.2017 | Nyu Albab - Reis mit Fischeiern Fischeier auf Reis im Steintopf. Dazu Gemüse und getrocknete Algen. |
11.11.2017 | Hallabong - Koreanische Mandarine Große süße koreanische Mandarine ohne Kerne |
11.11.2017 | Ddeokguk & Jeon - Reiskuchensuppe und frittiertes Allerlei Traditionelle koreanische Gerichte zum chinesischen Neujahrsfest |
11.11.2017 | SPAM - Frühstücksfleisch Frühstücksfleischkonserven in Korea |
04.11.2017 | Frische Austern Frische Austern vom Supermarkt |